Al borrar los datos de tu dispositivo, se restablecen todos los contenidos y ajustes a su configuración de fábrica. Los pasos varían según si AbleNet gestiona tu dispositivo. 

Antes de comenzar  

Borrar un dispositivo administrado 

Si tu dispositivo está gestionado por AbleNet, ¡nosotros lo borraremos por ti!

Solicitar el borrado del dispositivo

  1. Contacto capazCARE para solicitar una limpieza. 
  2. Recibirás un correo electrónico de ableCARE con un formulario adjunto. Rellena el formulario con la información necesaria.
  3. Tras enviar el formulario, asegúrese de que el dispositivo permanezca conectado a la red Wi-Fi durante 30 minutos. El comando se ejecutará automáticamente.
  4. Espera a que finalice el borrado y accederás a la pantalla inicial de "Hola" de Apple. 
  5. Ahora su dispositivo está libre de datos. Si desea configurarlo nuevamente, continúe con la sección "Configuración después del restablecimiento de fábrica".

Configuración después del restablecimiento de fábrica

  1. Tras la pantalla de bienvenida de Apple, comenzará la configuración.
  2. Siga los pasos de configuración, conecte el dispositivo a la red Wi-Fi y registre el dispositivo en nuestro sistema de gestión. 
  3. Por favor, espere unos minutos para que el fondo de pantalla y la configuración de la aplicación se carguen en el dispositivo. 

Borrar un dispositivo no administrado 

Si su dispositivo no está gestionado por AbleNet, deberá eliminar las restricciones de tiempo de pantalla y, a continuación, borrar los datos del dispositivo.

Eliminar restricciones de tiempo de pantalla

  1. Abra Configuración.
  2. Pulsa para buscar <div style="font-size:12px; line-height:1em;">El tiempo<br>DE PANTALLA</div> En el menú de la izquierda.
  3. Pulsa para buscar Restricciones de contenido y privacidad en el menú de la derecha.
  4. Introduzca su código de acceso a restricciones cuando se le solicite. Si no lo conoce, póngase en contacto con ableCARE y le ayudarán a encontrarlo.
  5. Desactive Restricciones de contenido y privacidad.

Borra el dispositivo

  1. Abra Configuración  .
  2. Pulsa para buscar General, luego Transferir o restablecer el iPad. 
  3. Seleccionar Borrar contenidos y ajustes. 
    • Si hay una cuenta de Apple iniciada, deberá Desactivar “Buscar mi” y luego cierra sesión.
  4. Seleccionar Borrar iPad. 

¿Sigues atascado?

Nuestros equipos de soporte están disponibles de lunes a viernes, de 8:00 a 17:00 (hora central).

  • Soporte de productos de ableCARE

    Para problemas técnicos relacionados con QuickTalker Freestyle o productos de tecnología de asistencia.